Евенты
|
|
KDK | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:39 | Сообщение # 1 |
GAMer
Статус: Offline
| Тут будут числа и время наступаюших евентов
Главный по эвентам и по развлекательным мероприятиям. В игре ник Gamem в приват с предложениями эвентов. На другие вопросы отвечают другие админы
|
|
| |
KDK | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:23 | Сообщение # 2 |
GAMer
| 1 эвент лабирин. не доделан! в тестовом режиме пока что! не смарите на тяп ляп. если эксперемент удастся то будем делать красоту! время не известно когда будем проводить!
Главный по эвентам и по развлекательным мероприятиям. В игре ник Gamem в приват с предложениями эвентов. На другие вопросы отвечают другие админы
|
|
| |
mandarin | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:43 | Сообщение # 3 |
Мега чел
| Так так так чуваки есть предложения пишем
_________________________ А кто спасибо говорить будет
|
|
| |
KDK | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:21 | Сообщение # 4 |
GAMer
| Кароче есть пока 3 предложения от меня. 1. Ктонить из гмов прячется и кто первый его найдёт в лабиринте тот и выиграл. 2. Ставим по лабиринту вендеров которые будут продавать допустим какойнить итем. евент будет длится 20 минут тот кто больше накупит и выиграл. купить у вендора можно раз в 3 минуты. ну или там посмотрим. 3. с одной стороны лабиринта орда с другой альянс кто выжил тот и выиграл! ЗЫ Димас в преветствии напиши что приглашаеш народ обсудить приближаюший евент . а то на сайте форум вроде ни кто не читает!
|
|
| |
KrimkO | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Почему не кто не читает я знаю...! Эвент не плохой его можно разыграть по нескольким эпизодам. Добавлено (03.07.2008, 11:53) ---------------------------------------------
|
|
| |
KDK | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:48 | Сообщение # 6 |
GAMer
| KrimkO, ну и почему ни кто не читает??
|
|
| |
NEFRID | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:09 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Вариант с одной стороный орда с другой альянс просто супер!!!!! я за!!!!
Do you want to meet a ghost?:) Есть че?
|
|
| |
Bleff | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (NEFRID) Вариант с одной стороный орда с другой альянс просто супер!!!!! я за!!!! хмм а если какой нить рог в инвизе спрячется и будет выжидать пока он последний будет?)
|
|
| |
seod | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:49 | Сообщение # 9 |
Сержант
| a 4e event orda na aliance o4 dage potresayshe ,no nado edinstvennoe "no"-- eto rogi ---nado pridymat' chto libo chto bi event bil bez Jla}l{u dl9 lybogo....
xux xux xux ))
|
|
| |
KDK | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:15 | Сообщение # 10 |
GAMer
| Quote (seod) a 4e event orda na aliance o4 dage potresayshe ,no nado edinstvennoe "no"-- eto rogi ---nado pridymat' chto libo chto bi event bil bez Jla}l{u dl9 lybogo.... dry нужно просто правила эвента придумать. по которым шкерится в инвизе будет получать дисквалификацию! или какоенить другое наказание! )) думаем )) дальше
|
|
| |
NEFRID | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:53 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| у меня идея (= кароче один из ГМов ныкается в мире wowA и дает 1-2 подсказки участники ищут )) вроде простенько и со вкусом)
|
|
| |
Kinder | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:59 | Сообщение # 12 |
Сержант
| вот тока в этом мире wow'а мы за*пёмся ево искать ) лучше в локе какойнить..и там уже подскизки и тд кароч... Добавлено (12.07.2008, 18:59) --------------------------------------------- тока чтобы конкретно назвал локу...а то скажет епт..я спрятолсо на калимдоре..ищите мну и не*пёт )
|
|
| |
NEFRID | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:05 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| неее к примеру лока helfire peninsula(вроде так ы) ну и дает подсказки это песчаная лока там водятся орки ))) ну и еще ченить а если скажет локу то не очень то и интересно будет Добавлено (12.07.2008, 19:05) --------------------------------------------- говориш заипемся искать? так в этом евенте особо напрягатся то ненадо ищи да ищи а если найти за 2 минуты то это уже не евент а халявные шмотки
|
|
| |
Kinder | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:08 | Сообщение # 14 |
Сержант
| песочная лока где водятся орка....халфаир-дуротар-ну мб баренс местами ) силитус..ты будешь прочёсывать все эти локи чтобы найти 1 маленького гмма каторый спрятолсо гденить в самом углу за какимнить деревом..) каторова даж если пробежать мимо увидеть сложно...если уж играть в прятки..то играть в определённой зоне )) Добавлено (12.07.2008, 19:08) --------------------------------------------- я те репу повысел..повысь мну тож
Сообщение отредактировал Kinder - Суббота, 12.07.2008, 19:08 |
|
| |
NEFRID | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:10 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| да не я к примеру сказал орки.... песчаная лока водятся слизняки ))) вот тут и проявится познания мира world of warcraft Добавлено (12.07.2008, 19:10) --------------------------------------------- ГМы на то гмы придумают ченить)) Добавлено (12.07.2008, 19:10) --------------------------------------------- ээм как?))
|
|
| |