Евенты
|
|
Kinder | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:12 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Ну так уже чюток получше ) но для онлайна каторый щас..это слишком тяжко..хатя мб в самый раз ) 6 игроком каторый ищут гма по миру это рул ) хатя и неоч интересно ) надо чёнить по сложнее придумать
|
|
| |
NEFRID | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:22 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| жалко админы не читают наши предложухи Добавлено (12.07.2008, 19:20) --------------------------------------------- хмм еще придумал)) кароче гм портает всех высоко наверх оч высоко а внизу будет емкость малая в димаметре и все будут прыгать пытатся попасть в нее а внутри емкасти вендор и там вещи( на усмотрение админов) Добавлено (12.07.2008, 19:22) --------------------------------------------- еслибы это емкость еще передвигалась)) было бы более интересно)
Do you want to meet a ghost?:) Есть че?
|
|
| |
Kinder | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:25 | Сообщение # 18 |
Сержант
| хых ) это как в баскетбол ) тока с горы и чарами )
|
|
| |
NEFRID | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:26 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Kinder) хых ) это как в баскетбол ) тока с горы и чарами ) ага больше ничо в голову не приходит)
|
|
| |
Kinder | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:00 | Сообщение # 20 |
Сержант
| чёто за 2 дня тока ггха на часик-1.5 за шол на серв..) давайте админы-гмы небросайте серв,захадите хоть инога =/ онлайн то растёт..лудям эвенты нужны.тупо дуэлитсо и гонят по аренам днями уже напригает...
|
|
| |
mandarin | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:21 | Сообщение # 21 |
Мега чел
| так зайду как игру пройду свою либимую)
_________________________ А кто спасибо говорить будет
|
|
| |
wendox | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:35 | Сообщение # 22 |
Сержант
| 2 NEFRID Во во!! Идея классня! Еще бы слышать голоса игроков которые почти попали, но все равно мимо....это вообще шикарно будет)) Я помню похожий прикол в контре)) ирал нее лет 5 назад)) тока когда карты делать учились все)) А про ивент.. где то на большой высоте можно сделать несколько платформ, еще чуть выше, еще платформ, но чтоб двигались в разные стороны) а чтоб забраться на ту платформу что выше, надо добраться по первой платворме до двигающегося, типа того, лифта, который подимается и опускается. Такая была похожая карта в КС...и была популярна раньше) так вот, сделать таких платформ штук 10...вот, а каждая платформа чем выше. тем быстрее двигается! Каждая платформа как шахматая доска, черные клетки там где твердая поверхность, куда можно встать. И белые-это те, где просто пусто, и если попадешь на белую, то падаешь вниз. Во еще вариант! более смешной) Делаем типа канат, по которому надо куда то забраться , преодолеть пару приятствий, взять вещь и вернуться) Надо 2 команды, скажем алики и Орда. По сигналу(пусть гм выпусти фейрверк=) )и команда, скажем человек в 5 должна по этому канату забраться куда то, взять вещь, и вернуться =) и так пока первая команда не закончит=) И можно еще типа бонуса: выйгравшая команда по желанию, должна забраться по какому ниудь пути до сундука скажем...все делается на время...и взятьиз своего сундука уникальную шмотку, ну скажем а4 =) Вот, это лично моя идея) первая была а КС. но я ее плоховато помню..так что по моему вторая идея вообще прикольная =) пародие на, как же там называются, "веселые старты" =)))) Вот!
|
|
| |
KDK | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:51 | Сообщение # 23 |
GAMer
| wendox, такое сложно реализовать! хотя можно! немного по другому будет сделать!
Главный по эвентам и по развлекательным мероприятиям. В игре ник Gamem в приват с предложениями эвентов. На другие вопросы отвечают другие админы
|
|
| |
wendox | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:01 | Сообщение # 24 |
Сержант
| KDK, ну если я могу как то помочь, скажи. для этого есть редакторы карт, или что? Может я че нить состряпаю =)
|
|
| |
KDK | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:42 | Сообщение # 25 |
GAMer
| для этого нет редакторов карт!вот в чём самая большая проблема! но есть кое какие возможности добавить свои обьекты!
Главный по эвентам и по развлекательным мероприятиям. В игре ник Gamem в приват с предложениями эвентов. На другие вопросы отвечают другие админы
|
|
| |
wendox | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:48 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Свяжись со мной, а то я тя застать не могу все время.. я тебя добавил к себе в асю, я посижу в ней еще где то до часу, двух ночи по МСК. ЗЫ я так понял вы коммандами делаете? И что б делать, надо обязательно быть Гм, или админом с разрешеными доп. коммандами? Мне просто оч. хочется и помочь с реализацией, и чтоб провести хорошо время! которго у меня не ах ти как много
|
|
| |
NEFRID | Дата: Среда, 30.07.2008, 03:21 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| есть такая предложуха ходить на арены а это евенты немного несбалансированые... чем вам арена не евент? такой же махач)) такие же призы) ХОДИТЕ НА АРЕНУ И БУДЕТЕ МОЛОДЦОМ)))) Добавлено (30.07.2008, 03:21) --------------------------------------------- кстати онлайн растет более менее нужно чтото новое придумать ) ну типо лабиринта и тд ведь егор выкладывал вроде скрины )) оч даже нечего я бы побегал в таком лабиринтике)) адимны попробуйте реализовать эту идею.. ведь задумка классна) я думаю все будут ЗА)
|
|
| |
wendox | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:21 | Сообщение # 28 |
Сержант
| NEFRID, Ну сказать честно, то я не гамал в вов чуть более года, дп и с пвп у мну фигово=) Помахаться я люблю, но проигрываю часто( Да и только махоться днями и ночами?) неее, надоедает)) хочется разнообразия)
|
|
| |
seod | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:04 | Сообщение # 29 |
Сержант
| HeDaBHo npoBoDuJlc9 eBeHt TUno KTo ocTaHuTca B }l{uBblx dymay ude9 norm no delo v tom chto sskolko b v evente naroda ne ychavstvavalo narod bydet gasit' tolpoj poka ne ostanitsa 2 chela ----- 4to o4eHb Tyno Hado delat' takoj event na podobie poiska i bez podskazok prosto skazat' chto tot ili inoj predmet naxoditsa v odnoj lokacie(razymeetsa lokaciy nazvat' ) i nycTb upoku uLLl,yT paHbLLle event tipo nado bilo dojti do konca po stypen'kam i v konce stoal vendor s imba trinketom event cool no nado sdelat' evo slognee a to lyboj mog dojti do konca i vzat' trinket (etot event nado lish ysovershenstvovat' )
xux xux xux ))
|
|
| |
wendox | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:41 | Сообщение # 30 |
Сержант
| seod, Да, я тож был на нем) сначала всех кастеров толпой, потом тех кто может хилиться и т .д. как понятно на меня на приста налетело 6 человек ))) фир ни на кого не сработал, щит тоже отказывался накладываться на мну) вообщем 4 сек и мну не было)) по этому это полнейший БРЕД!) А то что Сеод предложил, идея то похожа, и тож норм, тока чтоб забраться трудно было надо)) типа движущиеся ступеньки)) соответственно и веселей будет!
|
|
| |