Набор команды модераторов
|
|
KDK | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 05:38 | Сообщение # 1 |
 GAMer
Статус: Offline
| И так народ кто хочет помоч сайту,полуть статус модератора! Возможность добавлять файлы и новости! Отписывайтесть сдесь! Давайте сделаем свою тусовку! =))
Главный по эвентам и по развлекательным мероприятиям. В игре ник Gamem в приват с предложениями эвентов. На другие вопросы отвечают другие админы
|
|
| |
gromdron | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вообще у меня уже есть сайт, и сам я на нем админ. Открытиесайта (официальное) на первое число следующего месяца. адрес будет такой: www.darkwold.org. Пож будем партнерами ?
Сообщение отредактировал gromdron - Пятница, 16.03.2007, 17:34 |
|
| |
KDK | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:37 | Сообщение # 3 |
 GAMer
| Да будем партнёрами! =)
Главный по эвентам и по развлекательным мероприятиям. В игре ник Gamem в приват с предложениями эвентов. На другие вопросы отвечают другие админы
|
|
| |
RAVER | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 12:53 | Сообщение # 4 |
Сержант
| эх ябы не прочь стать модером но с моими то знаниями и соединением......................... остаётся желать лучшего!)))
|
|
| |
KDK | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:01 | Сообщение # 5 |
 GAMer
| что у тебя за выделенка?? и параметры компа какие?
Сообщение отредактировал KDK - Понедельник, 02.04.2007, 16:01 |
|
| |
gromdron | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 17:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня выделенка да еще и с безлимиткой.
|
|
| |
velobreiker | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:48 | Сообщение # 7 |
Сержант
| я мона..=)
|
|
| |
RAVER | Дата: Вторник, 03.04.2007, 08:38 | Сообщение # 8 |
Сержант
| а я через сотовый сижу !!!!!!! ))))))
|
|
| |
KDK | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:32 | Сообщение # 9 |
 GAMer
| velobreiker, игры любиш??? наверно да!!! готов сидеть в нете и искать интересную информацию и отвечать на вопросы людей??? RAVER, понятно! обидно хотел сервер в интернете запустить ВоВа
|
|
| |
RAVER | Дата: Вторник, 03.04.2007, 16:49 | Сообщение # 10 |
Сержант
| да ничё скора подрублю нормальный телефон !!! кстати на форум вов серва зайди я с картой разобрался Добавлено (03.04.2007, 16:49) --------------------------------------------- а вот я бы инфу не отказался бы поискать!!! и поишшу!!!!
|
|
| |
KDK | Дата: Вторник, 03.04.2007, 16:59 | Сообщение # 11 |
 GAMer
| velobreiker, чем ты увлекаешся и какие игры любиш?? RAVER, я как понял ты вовом увлекаешся! найди какуюни буть интеремную инфу про ннего! или проги интересные!
|
|
| |
RAVER | Дата: Вторник, 03.04.2007, 17:10 | Сообщение # 12 |
Сержант
| найду инфу кстати а как репутацию зарабатывать? Добавлено (03.04.2007, 17:10) --------------------------------------------- о у меня адд он чёткий есть который дополнительные языки в ВоВ вводит типа высшеэльфийского и.т.д как выложить?
|
|
| |
KDK | Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:09 | Сообщение # 13 |
 GAMer
| аддоны нам не нужны адонов в нете и так до пизды! надо чёта чёткое редкое и интересное!
|
|
| |
KDK | Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:09 | Сообщение # 14 |
 GAMer
| репутацию пользователи должны добавлять!
|
|
| |
RAVER | Дата: Среда, 04.04.2007, 07:39 | Сообщение # 15 |
Сержант
| ааааааа понятно тоды описание классов расс плюсов минусов!!!!!!???????? круто?
|
|
| |