Нужны ли вендоры для профессий? О Т6 речь не идет.
|
|
|
|
wendox | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Народ, я лично предлагаю поставить вендоров в Оргри и Шторме! Я сейчас не говорю про Т6 и А4 ,это отдельно) Т.к бегать ради одного ингридиента и пробегать пол аута....по моему это дикость Т6 можно специально не ставить, ибо интересней по боссам будет ходить!)
|
|
| |
Kinder | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:03 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Отдал свой голось за..тк у меня 2 раза вайпнулась профа и качать заново и бегать за инграми у меня нету ни желания ни времени..поэтому дамаю если поставят то серву от этого хуже не станет
|
|
| |
wendox | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:31 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Уверен что и остальные не против, ибо у меня аналогичная ситуация как и у Kinder'а. было 2 пофы и они тоже вайпнулись. а из за одного кусочка который находится где то а ауте в такой то пещерке а таком то месте...тока время зря убивать, которого тоже не так мого! Администрация должна сделать, все таки это того стоит)
|
|
| |
KDK | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:48 | Сообщение # 4 |
GAMer
| Думаю пока серв раскручивается таких можно поставить! У нас руки всего 2 а вас много всем востанавливать всё что было оч трудно! Так что думаю поставим!
Главный по эвентам и по развлекательным мероприятиям. В игре ник Gamem в приват с предложениями эвентов. На другие вопросы отвечают другие админы
|
|
| |
wendox | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:47 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А можно узать как скоро? Мне кажется что надо закупиться сразу и много, если потом уберут =)
|
|
| |
NEFRID | Дата: Среда, 30.07.2008, 03:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Мде а может вам еще разжевать и в рот положить?)
Do you want to meet a ghost?:) Есть че?
|
|
| |
wendox | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:25 | Сообщение # 7 |
Сержант
| NEFRID, Ну если у тебя много времени, и есть страшное желание бегать за ингридиентами, то барабан тебе в руки))) Лично у меня время не так много, да из за этого тратить драгоценное время ради того чтоб сбегать за каким то ингридиентов в самую *Опу? Я думаю не у всех как у тебя много времени сидеть в игрушке, и больше чем уверен что от этого никто не откажется.
|
|
| |
seod | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:45 | Сообщение # 8 |
Сержант
| peaJlbHo ecJlu noJloBuHa Hapoda Ha cepBe y}l{e odeTa to MoHo ja dyMalO nocTaBuTb BeHDopOB C uHrpuduHTAMu 4Tobi HApoD HE npocul BeLLleU kotopue mOHo cdeJlatb c noMoLLl,lO Bk tiloring leatherworking TeM bolee y Hekotorblx irpakov noavlaeTca LLlMot Kotopblu o4eHb trydno delaetsa takoj kak mace iz BK ---> http://www.wowhead.com/?item=28442 Takou mace Ha serve xep sdelat' bez Hy}l{Hblx reagentov a ix dostavat slishkom slo}l{no na etom serve
xux xux xux ))
|
|
| |
wendox | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:30 | Сообщение # 9 |
Сержант
| seod, +1! Я тоже хотел прокачать блэксмсинг, но тут это долговато делать! а ингридиенты ща очень трудно достать
|
|
| |
NEFRID | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:38 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| wendox у меня времени не до*уя просто если поставить всех вендоров с профами то ваще будет нехера делать .... тупо писать в общий чат сделайте эвент а то скучно... не так ли?
|
|
| |
wendox | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:43 | Сообщение # 11 |
Сержант
| NEFRID, А сейчас то же самое без вендоров, не так ли?
|
|
| |
NEFRID | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:45 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| я хотябы ингриды понадыбаю а не буду втыкать в дуротаре)
|
|
| |
wendox | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:50 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Никто не против, но проще помойму сделать их, что бы из за одного дурацкого ингридиента не мучаться и не бегать искать...лично мне это не по душе, зря тратить время...
|
|
| |
NEFRID | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:18 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| а ты хочеш чтобы тебе все на блюдечке с голубой коемочкой??
|
|
| |
Kinder | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:35 | Сообщение # 15 |
Сержант
| я из-за 1 ингра уже неделю гдет мучаюсь..кв на тандерфури некак немагу доделать )
|
|
| |