Заявка на пост гма
|
|
KrimkO | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, оставляю заявку на вступление в гмы. *Имя - KrimkO *Возраст - 18 лет. *Проживание - Страна Россия, город Москва *Знание мира WoW - Хорошее. Играю начиная с версии 1.12.1 *Желаю работать на благо проекта и помогать в развитии наших стремлений и целей. *Стрессоустойчив, адекватен. *Умею грамотно излагать свои мысли. *Быстро обучаюсь. *Умею работать в команде. *Онлайн почти круглосуточно *Есть опыт работы Добавлю от себя :Учусь.Играю в WoW ~ 2.5 года... Знаком с эмуляторами, их всего у нас два это Mangos и Antrix. Опыт гма ( зам.Администратора ~ 1 год). Знаю все команды, умею работать и находить общий язык с любым игроком нашего сервера. На многих русских серверах которых у нас достаточно много, но не все хорошии и долго не живут я побывал в качестве зам.Админа или гма на многих серверах такие как (wowforrall,blodwwar,maximumwow) В общем всё рассказал, что хотел. Спасибо за внимание, жду ответа. ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал KrimkO - Четверг, 03.07.2008, 11:52 |
|
| |
NEFRID | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Крим так это ты ГМ на максволе или твой друг?!
Do you want to meet a ghost?:) Есть че?
|
|
| |
Wolfy | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| So,Hello My name:Wolfy Age:19 From:Russia,City Moscow.... Sure I know all commands,Know all wow excellent... I start Playing wow since 1.12.1 patch:)... Playing wow for already 3 years:) I am very Kind Person(Nice):)) WaS Gm on different Server(S) Know 4 Languages :Russian,English,German,And little Spanish... (Russian Know excellent)! Sure i know Rules too:) +++ Know all commands OF Mangos,And antrix too:))... Know C++programme,Yava,PHP,Yavascript too:) So i hope you will give me Game-MasteR Thanks for listening <Wolfy> Добавлено (05.07.2008, 15:07) --------------------------------------------- Oooo da Ia Je Russki:)) Добавлено (05.07.2008, 15:07) --------------------------------------------- Spasiba Za vnimanie
|
|
| |
NEFRID | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Acc | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Добрый день, оставляю заявку на вступление в гмы. *Имя - Acc *Возраст - 25. *Проживание - Страна Россия, город Москва *Знание мира WoW - Хорошее. *Желаю работать на благо проекта и помогать в развитии наших стремлений и целей. *Стрессоустойчив, адекватен. *Умею грамотно излагать свои мысли. *Быстро обучаюсь. *Умею работать в команде. *Есть опыт работы Добавлю от себя :Учусь.Играю в WoW ~ 3 года... Знаком с эмулятором Mangos В общем всё рассказал, что хотел. Спасибо за внимание, жду ответа
|
|
| |
seod | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:12 | Сообщение # 6 |
Сержант
| uM9-Seod Bo3pact-16 npo}l{uBaHue-MocKBa 3HaHue Mupa WOW--HopM Ha4al urPaTb C Bepcuu 2.2.3. onblT Gm y}l{e BblJl...koMaHdbl 3HaIO....onblT oBLLl,eHU9 c lyd'mu ecTb ...... nuLLly translitom t.k winda amerikanskaa pysskogo na nej nety ,,Ho B CkopoM bydy pereystanavlivat' Ha HovyIO Добавлено (11.07.2008, 19:12) --------------------------------------------- A xoT9 Hax MHe GmcTBo nobil razok i xvatit
xux xux xux ))
|
|
| |
NEFRID | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:07 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ууу
|
|
| |
Kinder | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:18 | Сообщение # 8 |
Сержант
| 1. Kinder 2. 16 3.Проживание-Россия,моск.область,Железнодорожный 4.Вов знаю отлично ) играю ~1.5 года.. 5.Хотелось бы стать гмом и помогать игрокам..(тк на серве Гмы появляются достаточно редко )устраивать различные эвенты..есть много идей каторые хотел бы реализовать на этом серве 6.есть опыт Гмства-Админста...был гмом на серве wowlife он закрылса год назад тк админ был дибилко ) потом ещё Гмил на серве wowzone...серв тоже закрылся из-за недостатка онлайна ) и в данный момент я гм на серве ( скажу тока в личку..) но тк там версия 2.4.1 + онлайн 0 я немагу там Гмить ) Ну вот такая скромная заявочка... Добавлено (13.07.2008, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (KrimkO) Добрый день, оставляю заявку на вступление в гмы. *Имя - KrimkO *Возраст - 18 лет. *Проживание - Страна Россия, город Москва *Знание мира WoW - Хорошее. Играю начиная с версии 1.12.1 *Желаю работать на благо проекта и помогать в развитии наших стремлений и целей. *Стрессоустойчив, адекватен. *Умею грамотно излагать свои мысли. *Быстро обучаюсь. *Умею работать в команде. *Онлайн почти круглосуточно *Есть опыт работы Добавлю от себя :Учусь.Играю в WoW ~ 2.5 года... Знаком с эмуляторами, их всего у нас два это Mangos и Antrix. Опыт гма ( зам.Администратора ~ 1 год). Знаю все команды, умею работать и находить общий язык с любым игроком нашего сервера. На многих русских серверах которых у нас достаточно много, но не все хорошии и долго не живут я побывал в качестве зам.Админа или гма на многих серверах такие как (wowforrall,blodwwar,maximumwow) В общем всё рассказал, что хотел. Спасибо за внимание, жду ответа. Quote (Acc) Добрый день, оставляю заявку на вступление в гмы. *Имя - Acc *Возраст - 25. *Проживание - Страна Россия, город Москва *Знание мира WoW - Хорошее. *Желаю работать на благо проекта и помогать в развитии наших стремлений и целей. *Стрессоустойчив, адекватен. *Умею грамотно излагать свои мысли. *Быстро обучаюсь. *Умею работать в команде. *Есть опыт работы Добавлю от себя :Учусь.Играю в WoW ~ 3 года... Знаком с эмулятором Mangos В общем всё рассказал, что хотел. Спасибо за внимание, жду ответа найдите 5 отличий
Сообщение отредактировал Kinder - Воскресенье, 13.07.2008, 22:16 |
|
| |
mandarin | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:20 | Сообщение # 9 |
Мега чел
| мне каждого в гмы брать)? пока сервером не занимаюсь на отдыхе хотя Wolfy можно взять как иностранную личность и знание языков)
_________________________ А кто спасибо говорить будет
|
|
| |
Kinder | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:38 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ну дык этож тема для заявок... вот я и оставил
|
|
| |
NEFRID | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:40 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| +1 я бы дал ему гма онлайн почти круглосуточный) неплохо с людьми ладит админ подумай хорошенько
|
|
| |
Kinder | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:45 | Сообщение # 12 |
Сержант
| он пока почти круглосуточный..все разехалис наф..делать неф )
|
|
| |
|
NEFRID | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:55 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| takaa
|
|
| |