Баги сервера
|
|
mandarin | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:34 | Сообщение # 1 |
Мега чел
Статус: Offline
| Пишите баги сервера
_________________________ А кто спасибо говорить будет
|
|
| |
wendox | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:01 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ну наверно это не бага, а глюк античита...Вообщем бывает такое что когда ты умер, подбегаешь к трупу, и на ходу тыкаешь Релиз Корпс, то ты резко останавливаешься и не двигаешься. когда пробуешь побежать куда то, то пробегаешь шага 3-4 и возвращаешься на то место где тебя глюкануло... лечится логом. Не так страшно, но надоедает)
|
|
| |
seod | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:15 | Сообщение # 3 |
Сержант
| pzdc sdelal log propali vse skili i talanti da vdabavok profa i mace a3 zaebis nafig
xux xux xux ))
|
|
| |
Kinder | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:57 | Сообщение # 4 |
Сержант
| я вот офнулся..терь заходить стремаюсь...
|
|
| |
wendox | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:03 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Уважаемая администрация, ну че за денек блин? то 2 часа серв не стоял(вместо пасты нанесите виагру на камушек, должо помочь =) ), так написали что ляля, спелы обновлены, заметьте, СПЕЛЫ, и мол настоятельно рекомендуем релог. ну сделал....в итоге скилы оружия слетели, рйдинг слетел, профы слетели(мининг и ювелирное дело)...ну и еще таланты, а итоге у меня НИЧЕГО не было, спелы само собой...да и вроде все...хотяб верните профы: мининг и ювелирку!
|
|
| |
mandarin | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:31 | Сообщение # 6 |
Мега чел
| вернем
_________________________ А кто спасибо говорить будет
|
|
| |
NEFRID | Дата: Среда, 30.07.2008, 03:29 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Сдам сам свой класс))) плюс рог будь они не ладны)) кароче вары и роги оч быстро выходят из комбата, стоит только на пару метров отойти или сделать gouge, а варам ваще халява отходиш и юзай charge даже стойки можно не менять)) это гон какойто плюс у магов каждый второй удар пашет тал frostbite, ну еще много разных неприятных штучеГ, но они уже мелочные) Добавлено (30.07.2008, 03:28) --------------------------------------------- и я думаю что не только вары с рогами Добавлено (30.07.2008, 03:29) --------------------------------------------- ах да и заметил такую херню при юзе overpower иногда вылетает мис ...))) это ваще просто смешно)))
Do you want to meet a ghost?:) Есть че?
Сообщение отредактировал NEFRID - Среда, 30.07.2008, 03:29 |
|
| |
Kinder | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:09 | Сообщение # 8 |
Сержант
| насчёт комбата хз..такое было раньш,а щас незамечал ) у меня иногда блинд мис...ну мб так и должно быть =/
|
|
| |
wendox | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:05 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (NEFRID) х да и заметил такую херню при юзе overpower иногда вылетает мис ...))) это ваще просто смешно))) это пол беды)) после оверпауэра кода ты промахиваешься (в основном по игроками) по мобу, то он тебя критом порой зверским бьет)) как бы в ответку =))) вот варом я шмякнул овером по мобу 70, он мну в ответ 3 с косяком крит!) а в сетхек холлс...мобы по вару фигачат 11к!!!! по присту моему ударили 19к)) нзнаю че за хня, но ходил своим варом и еще 3-4 человека вроде.......а про баги у рог и варов...это атас) вары ща более менее норм, но роги попец! на приста повесили 2 гарота... чипшот повесили НЕ В СТЕЛСЕ! 3 раза подряд) особбенно взбесил альяшка рога, который помогал другому...в стелсе) пока мочился с магом своим пристом, у меня 59% хп было и 30 %где то маны у мага 300 хп где то, тут он айс блок что ли юзает, я свои щит, кастую майнд бласт и после него хочу поуэр ворд ...эээ, пэйн что ли..(ну короче 600хп сноит и КД 12 сек.) , ну авось резист. вот, и тут меня кто то станит, блайнд, а маг успел снести пироблястом 7к..+ аркан мисселс что ли... ну вот и все.. вроде не так страшно остальное))
|
|
| |
Kinder | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:09 | Сообщение # 10 |
Сержант
| 2 гарота..просто когда вешаешь гарот то там 2 дебафа на тебе..1 наносит дмг 2ой выглядит также тока сало на 3 секи накладывает..мб тебе и показалось что 2 гарота наложили )
|
|
| |
wendox | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:00 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Не не)) я точно уверен) просто не раз было)
|
|
| |
NEFRID | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:55 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Админы и гмы я когда захожу варом меня сражу же дисконектит а если захожу другим чаром то все нормально я догадываюсь изза чего крашится серв просто рядом со мной дюжина другая големов )) хотя их там быть не должно... если бы могли портнуть моего чара... но не когда я в игре... а то я захожу и сразу дискон..
Do you want to meet a ghost?:) Есть че?
|
|
| |
seod | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:39 | Сообщение # 13 |
Сержант
| krch y priesta ne rabotayt vampirik tach ,shadow word:pain i y warlocka ne rabotayt coruption ,seed of coruption,curse of doom, cyrse of agony )) kstati v sunwelle nety 3 - 4 bossov kil'jadena ,Felmust,Entropius,Sathrovarr i s nekotorix ne chago ne padaet M'uru,Kalecgos
xux xux xux ))
|
|
| |
KDK | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:39 | Сообщение # 14 |
GAMer
| завтра будет апдэйт сервера возможно там будет уже работать больше
Главный по эвентам и по развлекательным мероприятиям. В игре ник Gamem в приват с предложениями эвентов. На другие вопросы отвечают другие админы
|
|
| |
KDK | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:40 | Сообщение # 15 |
GAMer
| NEFRID, вернёшся обсудим
Главный по эвентам и по развлекательным мероприятиям. В игре ник Gamem в приват с предложениями эвентов. На другие вопросы отвечают другие админы
|
|
| |