Обсуждение эмулятора
|
|
KDK | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:48 | Сообщение # 31 |
 GAMer
Статус: Offline
| Я держал но мне не надо было обходить ни чего!
Главный по эвентам и по развлекательным мероприятиям. В игре ник Gamem в приват с предложениями эвентов. На другие вопросы отвечают другие админы
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:42 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Наконец то у меня все получилось, все настроил и законектил!!! Но опять проблема почемуто мобы дают оч мало опыта и очков SP незнаете как это исправить???? Зараннее признателен...
Сообщение отредактировал BlackAngel - Среда, 25.07.2007, 21:23 |
|
| |
KDK | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:11 | Сообщение # 33 |
 GAMer
| О так млин это тебе надо исправить в конфиге рейты икспы и сп
Главный по эвентам и по развлекательным мероприятиям. В игре ник Gamem в приват с предложениями эвентов. На другие вопросы отвечают другие админы
|
|
| |
KDK | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:13 | Сообщение # 34 |
 GAMer
| Где менять рейты тебе сюда C:\Server\l2jST-Server\gameserver\config файлик rates открываем блокнотом ищем: # Rate control, float values RateXp = 1. RateSp = 1. RateDropAdena = 1. RateDropItems = 1. RateDropSpoil = 1. RateQuestsReward = 1. RateDropEquipment = 1 Цифры меняйте по вашему усматрению! ВОт такой стандарт вроде # Rate control, float values RateXp = 1000. RateSp = 1000. RateDropAdena = 10000. RateDropItems = 1. RateDropSpoil = 1. RateQuestsReward = 1. RateDropEquipment = 1 делаеш так и у тя серв х1000 =)
|
|
| |
Dimitriad | Дата: Суббота, 28.07.2007, 12:00 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Хэ, мой вопрос по рейтам уже упрежден ))) лады пипл, а как убрать вопросы на мобами, где менять чарсет ? В базе я энти кряказяблы нашел, но переписывать каждого влом. 2. С кастом лажа какая-то. Проходит 1 на 5 раз. Вообщем магу в 80 % хана азначно. А файтеру тяжко. Как энту хрень исправить. Значение разрешения неудачного каста =офф, непонятное знач усталости тож = офф. Опять краказябла ? А и еще - как кланхоллы запустить ?
Сообщение отредактировал Dimitriad - Понедельник, 30.07.2007, 14:02 |
|
| |
MeGoEroK | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:21 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| http://la2offline.vo.uz Вот там готовые сервера ла2 !!!
Всё о создании серверов Кс,ла2,ВоВ http://softportal.croe.net
|
|
| |