Давайте снимем фильм! в вове!
|
|
KDK | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:53 | Сообщение # 1 |
GAMer
Статус: Offline
| Предлагаю снять видео! если у когото есть предложения по сценарию или ешё чтото отписывайтесь тут! Тема пока в обсуждении. Если наберём достаточно материала для сьёмки и желающих поучаствовать актёров будет круто!
Главный по эвентам и по развлекательным мероприятиям. В игре ник Gamem в приват с предложениями эвентов. На другие вопросы отвечают другие админы
|
|
| |
wendox | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:58 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Хехе!)) а чего, идея )) Только для начала бы выбрать кто будет снимать, кто потом монтажить будет... вообщем это не хухры мухры =) Потом фильмец будет как комедия, как боевик? Надо хотяб начертать что то =) вот например в конце таурен переспит с эльфом, и родятся у них Таурэльфы!! Новая расса, новые спелы (поковыряться ухом в носу, тем самым кинуть в стан на 20 сек ох*евшего врага)))))). можно еще уши натянуть на рога, и использовать как рогатку) считай как Ranged weapon =) тока крит свыше 30% =) )) ЗЫ этот пример не в счет) я немного выпил винца =)
|
|
| |
KDK | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:25 | Сообщение # 3 |
GAMer
| я могу снять и есть навыки в монтаже! готов их улучшать!
Главный по эвентам и по развлекательным мероприятиям. В игре ник Gamem в приват с предложениями эвентов. На другие вопросы отвечают другие админы
|
|
| |
KDK | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:26 | Сообщение # 4 |
GAMer
| ты говориш о фантастике)) думаю надо комедию снимать))
|
|
| |
KDK | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:26 | Сообщение # 5 |
GAMer
| кто подкинет какойнить сценарий эпизод!
|
|
| |
wendox | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:07 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (KDK) я могу снять и есть не навыки в монтаже! готов их улучшать! Гм, как понять не навыки?)) Quote (KDK) ты говориш о фантастике)) думаю надо комедию снимать)) я просто немного не в себе был)) бред это конечно)) Таурэльфы =) Quote (KDK) кто подкинет какойнить сценарий эпизод! хммм, комедия...., ну пока подумаю)
|
|
| |
NEFRID | Дата: Среда, 30.07.2008, 03:09 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| у меня идея такая все снимаеца как люди ходят на арену и тд а под emote voice emote вставляются слова) ну я канеш не режиссер и не редактор поэтому я незнаю что конкретно вы хотите)) Добавлено (30.07.2008, 03:09) --------------------------------------------- народ и снять фильм... вы помойму слишком круто берете) вы хотите какой фильм который по телеку крутить будуТ?))) или который игроки серва будут смареть ?)
Do you want to meet a ghost?:) Есть че?
|
|
| |
wendox | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:26 | Сообщение # 8 |
Сержант
| NEFRID, нее)) какой по телику)) просто чтоб народ смотрел)))
|
|
| |
KDK | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:23 | Сообщение # 9 |
GAMer
| да даже если снять 15 минутку уже весело))
|
|
| |
wendox | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:18 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Только надо еще так сделать, что б его интересно было посмотреть) а эт оч не легко)
|
|
| |
KDK | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:14 | Сообщение # 11 |
GAMer
| конкретные предложения есть?
|
|
| |
NEFRID | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:55 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| я через 2 недели приеду у меня будет много предложений))
Do you want to meet a ghost?:) Есть че?
|
|
| |
KDK | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:25 | Сообщение # 13 |
GAMer
| круто будем ждать
|
|
| |