Спартак
|
|
Arhi | Дата: Среда, 28.03.2007, 13:53 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (KDK) | Именно они)) тока видиш шифруемся)) | флудир кста а исходники этой игры http://swonline.ru кто нить достать сможет ?
|
|
| |
KDK | Дата: Четверг, 29.03.2007, 06:00 | Сообщение # 17 |
GAMer
| Не знаю не встречал этого скрипта!
Главный по эвентам и по развлекательным мероприятиям. В игре ник Gamem в приват с предложениями эвентов. На другие вопросы отвечают другие админы
|
|
| |
velobreiker | Дата: Суббота, 31.03.2007, 21:29 | Сообщение # 18 |
Сержант
| а есть скрипт neverfate.ru или nextworld.ru или instincts.ru я вам тереторию дам...
|
|
| |
KDK | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:20 | Сообщение # 19 |
GAMer
| Есть у меня територия! Но тгр которыеты назвал можеш не искать!Не найдёш всё равно =(
Главный по эвентам и по развлекательным мероприятиям. В игре ник Gamem в приват с предложениями эвентов. На другие вопросы отвечают другие админы
|
|
| |
Templin | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 11:07 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| KDK помоги ламеру... повесил игру на сервак в локалке, путь к ней http://10.1.3.254/spartak/.. главную страницу отображает нормально но дальше начинаются глюки... пробуеш перейти на какуюто страничу оно вместо http://10.1.3.254/spartak/страница.php переходит на http://10.1.3.254/страница.php и понятное дело ничего не отбражает... подскажи где указать путь к файлам.. бо сам не нашел
cool boy
|
|
| |
KDK | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:57 | Сообщение # 21 |
GAMer
| Мда.... Это серьёзно! По тому что нужно править пути во всей игре или устанавливай игру в корневую или ищи по всей игре! ЗЫ если я тебе тут буду помогать это пару дней займёт выискивания и переделывания! Открывай и во всех путях дописывай spartak/
|
|
| |
Templin | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:28 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| сделал уже.. все получилось... спс
cool boy
|
|
| |
KDK | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:38 | Сообщение # 23 |
GAMer
| вот и класненько!
|
|
| |
velobreiker | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:46 | Сообщение # 24 |
Сержант
| стати а скрипт есть ив не спартак и инстинкт =) а то уменя игра есть а централка еб.... и я мне сделали магазин 3 поляны без багов...=)
|
|
| |
KDK | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:34 | Сообщение # 25 |
GAMer
| velobreiker, блин раздели какнибуть запятыми потому что я не могу понять чято ты написал!
|
|
| |
velobreiker | Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:27 | Сообщение # 26 |
Сержант
| стати а скрипт есть ив не спартак и инстинкт =) или скрипт хотябы на централку.....
|
|
| |
KDK | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:36 | Сообщение # 27 |
GAMer
| нет такого! =)) пиши тока не жолтым ни *уя не видно!
|
|
| |
velobreiker | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:28 | Сообщение # 28 |
Сержант
| какие есть еше скрипты..?
|
|
| |
KDK | Дата: Четверг, 05.04.2007, 13:23 | Сообщение # 29 |
GAMer
| Средневековье 3 сейчас заливаю)) Позже будет Территория!
|
|
| |
Bender | Дата: Пятница, 06.04.2007, 23:04 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Люди разкажите для чайника как ее ставить. у меня wamp5 1.6.3 токо пощагово ))
|
|
| |